210616_DZ_dinner-34 2021.09.24 Tweet Share Hatena RSS Pin it 佐藤拓也[商品企画・デザインチーム]2015年、品川のel caliente -modern mexicano-にホールスタッフとして入社。2017年にデザインチームに異動してからは、主にHUGEのモダンメキシカン業態とスパニッシュ業態のメニューデザインを担当。HUGEのラテンレストランの最前線をパッションを込めてお届けします! Tweet Share Hatena RSS Pin it 関連記事一覧 「NUMBER EIGHT GIN」が東京ウイスキー&スピリッツ コ... 2020.07.08 【DAZZLE】思い出を長く残せる「アフターブーケ」のご紹介 2022.05.30 [渋谷]レストラン屋が作るパン屋とは?渋いちベーカリー 2020.05.25 【DAZZLE】やっぱりブーケはこだわりたい!最新トレン... 2021.06.12 ZERO Alcohol, HUGE FUN! 2021.04.26 『とろける白桃ブッラータ』旬の白桃をそのままブッラ... 2021.07.01 【ご注文はお決まりですか?】ご予約のお客様・全品20... 2020.06.01 【NABUCCO】花言葉で選ぶブーケ 2021.06.27