kojima 2021.09.24 Tweet Share Hatena RSS Pin it 佐藤拓也[商品企画・デザインチーム]2015年、品川のel caliente -modern mexicano-にホールスタッフとして入社。2017年にデザインチームに異動してからは、主にHUGEのモダンメキシカン業態とスパニッシュ業態のメニューデザインを担当。HUGEのラテンレストランの最前線をパッションを込めてお届けします! Tweet Share Hatena RSS Pin it 関連記事一覧 【RIGOLETTO ROTISSERIE AND WINE】がオープン10周年!... 2022.05.17 もうすぐ2周年!ハワイ”Rigo”が恋しい 2021.05.28 Vol.4 ワインリストのつくり方 2020.11.20 [銀座]Cucina del NABUCCO(クッチーナ デル ナブッコ)7... 2020.07.13 【POSILLIPO】存在感のあるブーケが人気♪沖縄ポジリポ... 2022.04.20 [沖縄・POSILLIPO(ポジリポ)]ナポリで修行をしたピザ職... 2020.06.06 第1弾![DADAÏ THAI VIETNAMESE DIM SUM ]8月4日渋谷... 2020.07.02 【DAZZLE】やっぱりブーケはこだわりたい!最新トレン... 2021.06.12