kojima 2021.09.24 Tweet Share Hatena RSS Pin it 佐藤拓也[商品企画・デザインチーム]2015年、品川のel caliente -modern mexicano-にホールスタッフとして入社。2017年にデザインチームに異動してからは、主にHUGEのモダンメキシカン業態とスパニッシュ業態のメニューデザインを担当。HUGEのラテンレストランの最前線をパッションを込めてお届けします! Tweet Share Hatena RSS Pin it 関連記事一覧 沖縄の結婚式は”カチャーシー”で締める! 2021.04.22 想いの詰まった日報 2020.07.22 【POSILLIPO】リングピローにおふたりの想いを込めて 2021.06.05 [渋谷]レストラン屋が作るパン屋とは?渋いちベーカリー 2020.05.25 [GINGER GRASS]新しいランチメニューが登場! 2020.09.08 【POSILLIPO】存在感のあるブーケが人気♪沖縄ポジリポ... 2022.04.20 [中目黒]五感を刺激するスパイス使いRIGOLETTO SHORT H... 2020.06.04 【NABUCCO】先輩カップルに学ぶ!おしゃれなテーブルコ... 2021.11.28