
銀座NABUCCOのフレッシュチーズをご家庭でも!
銀座NABUCCOは、店内のチーズ工房でつくられるフレッシュチーズを楽しめるイタリアン。お店で丁寧に作ったチーズを、ご家庭でもお楽しみいただけるようになりました!
こだわりの飛騨牛低温殺菌乳を使用した、フレッシュなナブッコのチーズは全部で6種類。特におすすめの二つをご紹介いたします!
とろけるブッラータ作り立てのフレッシュでないと楽しめない極上クリーミーなブッラータ!そっとナイフを入れるとモッツアレラに包まれた生クリームがトロっととろけだします。そのままでももちろん、フルーツや野菜とサラダでも、パスタやピッツァにのせると少し贅沢な気分に!
リコッタ
関東ナチュラルチーズコンテストで2度優勝したナブッコ自慢のリコッタ。優しいミルクの自然な甘みとコクが強く、作り立てならではのほわほわとした食感がたまりません!キウイフルーツなどと一緒に蜂蜜をかけていただくのがおすすめです。
チーズ詰め合わせのほか、トマトやシャインマスカットとのセットもご用意しております。
NABUCCOのチーズご注文はこちら
SHOP INFO 【銀座】
cucina del NABUCCO
クッチーナ デル ナブッコ
〒104-0061 東京都中央区銀座2-4-12 ミキモトギンザ2 7F
WEB Instagram Facebook
TEL 03-6631-1117
JOIN US! 銀座イタリアン・ナブッコで働きませんか?
社員採用はこちら アルバイト採用はこちら
[秘書・広報アシスタント]2018年HUGE入社。BOSSのもと、”20代女子目線”からHUGEの魅力を伝えるべく日々奮闘中。HUGEInstagramの投稿を担当。初めて行ったHUGEのレストランは代官山Hacienda del cielo。普段は標準語を話していますが、実はバリバリの関西人です。