211026_年末セット_HUGEst-04 2021.10.27 Tweet Share Hatena RSS Pin it 佐藤拓也[商品企画・デザインチーム]2015年、品川のel caliente -modern mexicano-にホールスタッフとして入社。2017年にデザインチームに異動してからは、主にHUGEのモダンメキシカン業態とスパニッシュ業態のメニューデザインを担当。HUGEのラテンレストランの最前線をパッションを込めてお届けします! Tweet Share Hatena RSS Pin it 関連記事一覧 [二子玉川]世界各国の料理と香辛料を多用したメニュ... 2020.06.05 【NABUCCO】結婚式のネイルはどうする?おしゃれ花嫁さ... 2021.07.24 Vol.9 ワインリコメンドの大切なこと 2021.06.19 DAZZLE(レストランダズル)のウェディングレポート【... 2020.07.18 [DADAÏ]ALL NATURALのテーブルソースをご紹介! 2020.08.31 【NABUCCO】やっぱり結婚式って素敵だなと感じる瞬間 2021.09.04 DAZZLEの挙式スタイル~人前式のアイデア~ 2021.04.12 【NABUCCO】とことんおふたりらしく!ナブッコで叶える... 2021.07.14