211026_年末セット_HUGEst_1 2021.10.27 Tweet Share Hatena RSS Pin it 佐藤拓也[商品企画・デザインチーム]2015年、品川のel caliente -modern mexicano-にホールスタッフとして入社。2017年にデザインチームに異動してからは、主にHUGEのモダンメキシカン業態とスパニッシュ業態のメニューデザインを担当。HUGEのラテンレストランの最前線をパッションを込めてお届けします! Tweet Share Hatena RSS Pin it 関連記事一覧 ”HUGEの原点” Cafe RIGOLETTO(吉祥寺) 2021.09.24 【DAZZLE】ウェルカムスペースはこだわりをつめこんで 2021.09.25 [銀座・コリドー] 化学調味料無添加のモダンタイベトナ... 2020.05.05 【野菜 × 2500円ワイン】ソラマメに合うワインは? 2020.06.01 [渋谷]レストラン屋が作るパン屋とは?渋いちベーカリー 2020.05.25 【サービスのこだわり】テーブル担当制って? 2020.07.15 みなとみらいQUAYSが1周年を迎えます! 2020.10.29 銀座・レストランDAZZLE(ダズル)の”色”を... 2021.01.14