DAZZLEこだわりのお料理でおもてなし

銀座RESTAURANT DAZZLE(レストラン・ダズル)では、モダン・イタリアンをコンセプトに色鮮やかで季節感のあるお料理をご用意しております。

レストラン・ダズルはパーティーシーンに合わせて、3種類のコースをご用意しておりますが、中でも一番人気の15,000円のコースをご紹介致します。

ダズルのお料理は、小さな前菜から。

丁寧に裏ごしされ口当たり滑らかで、雲丹の風味豊かな洋風の茶椀蒸しです。ダズルで15年間愛され続ける人気の前菜をまず初めに味わって頂きます。

続いて、贅沢に盛り合わせられた色鮮やかな5種の前菜。

鮑のハーブバターソテーや、ブラータチーズのカプレーゼなど、一口サイズなので様々な味わいが楽しめることや、見た目の華やかさがゲストをワクワクさせます。

パスタは、自家製の手打ちパスタです。

ノヴァスッコシア産ロブスターは殻ごとグリルし香りを引き立てます。相性の良いトマトクリームソースがしっかり絡むように、自家製の平打ち麺でご用意します。

お魚料理は、じっくり煮込み、蓋をして蒸し焼きにした三重産の真鯛は、ふわっと柔らかい仕上がりに。ハーブや茸の香り高い一品です。

お肉料理は、黒毛和牛サーロインの瞬間燻製をご用意。

お料理の仕上げに桜のチップで燻製し、その香りをガラスのドームで閉じ込めます。そして、ゲストの目の前で蓋を開け、白い煙とともに燻製のいい香りがふわっと香ります。目でも鼻でもお楽しみ頂けるメインディッシュです。

最後のデザートは甘酸っぱいカシスは栗のモンブランです。上質な栗本来の味わいをお楽しみ頂けます。

銀座の地で15年間愛され続ける味とサービスで、おふたりのご結婚式をより一層盛り上げ、ゲストの記憶に残るひとときをお手伝いいたします。ダズルだからこそ叶う「美味しい結婚式」をお二人と共に創り上げます

 

関連記事一覧