[横浜 COMEDOR DE MARGARITA]メキシカン・バーガーがランチメニューで新登場!

ニュウマン横浜のCOMEDOR DE MARGARITA(コメドール・デ・マルガリータ)2種のメキシカンバーガーがランチの新メニューで登場します!

ダブル・ビーフ・ベーコン・メキシカン・バーガー [日替わりスープ・フレンチフライ・ドリンク付き] ¥1,800 (税込み1,980)

バンズは六本木のRIGOLETTO BAR AND GRILLや、みなとみらいのQUAYS pacific grillでも大人気のバーガーでも使っている渋谷の渋いちベーカリーのバーガーバンズを使用。
▶︎上側のバンズにはワカモレ、下側のバンズには健一シェフこだわりのフリホーレス(赤インゲン豆のディップ)をたっぷり。
▶︎粗めに挽いた肉感溢れるアンガスビーフ100%のダブルパティ
▶︎カリっカリになるまで焼き上げたベーコン
▶︎ピカディージョと言う牛ひき肉と野菜のトマトサルサ煮込み
▶︎スモーキーでピリ辛のチポトレBBQソースとチェダーチーズ
▶︎味の決め手の酸味はハラペーニョピクルスと赤玉ねぎピクルス
などなど、なんとも具沢山で贅沢なバーガーですが、しっかり甘み・辛味・酸味がまとまっていて、とってもジューシーでぺろっと食べられます!


△右はシェフ渾身のフリホーレスを乗せたバンズ。メキシカンバーガーでよく使われるチリビーンズの役を担っています。左側はピカディージョ(牛ひき肉と野菜のトマトサルサ煮込み)ごろっと入ったインカの目覚めが甘くて、肉の旨みを引き立たせてます。

△こちらの2種のバーガーをクリエイトしたHUGEメキシカンレストランの代表シェフ、COMEDOR DE MARGARITA シェフ・渡辺健一。

そして2つ目は
▶︎クリスピーフィッシュ・メキシカン・バーガー [日替わりスープ・フレンチフライ・ドリンク付き] ¥1,600 (税込み1,760)

アメリカはカリフォルニア州、バハでよく食べられているBaja Fish Tacoをバーガーにアレンジ。カリカリに揚げた白身魚とピリ辛で濃厚なハラペーニョタルタルが相性抜群!こちらもワカモレとフリホーレスをバンズに塗り、たっぷりチーズやサルサ、ピクルスと合わせました。

どちらのバーガーも、日替わりのラテンアメリカンスープ(南米各国のトラディショナルなスープが楽しめる!)とフレンチフライドリンクがついてボリュームたっぷりの大満足ランチが楽しめます!どちらも9/2(木)からスタート!(現在は平日ランチタイム限定)コメドールのバーガーランチ、ぜひお試しください! 


 SHOP INFO   
【横浜/NEWoMan】
comedor de MARGARITA  modern mexicano
コメドール デ マルガリータ
〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 ニュウマン横浜店9F
WEB
TEL 045-900-0320

  JOIN US!     横浜・コメドールデマルガリータで働きませんか?
社員採用はこちら アルバイト採用はこちら 

 

関連記事一覧