渋谷La Coquina1周年スペシャルメニュー
渋谷 La Coquina cervecería は11月1日で1周年を迎えました!
スクランブルスクエアの開業とともにオープンした、スパニッシュレストラン。旬の食材を活かしシンプルに仕上げた、コキーナらしい1周年スペシャルメニューをご用意いたしました!
今の時期、身がふっくらとしていて旨味もたっぷりの北海道産牡蠣。シンプルにそのままの味をご堪能いただけます。
北海道産牡蠣をオーブン焼きに。旨味の強い牡蠣と、ナッツたっぷりのロメスコソース、ハモンセラーノの塩味が絶妙なバランスです!
ガリシア地方のパイ包み焼き、エンパナーダ。脂ののった真イワシと、甘みを感じる香味野菜を包み込みました。
鉄板焼きで柔らかく仕上げた真蛸。ハーブとオリーブオイルのシンプルなソース、サルサベルデでお召し上がりください。
薄切りのスペイン産イベリコ豚にチーズを挟んでサクサクに揚げた、大きなスパニッシュ・カツレツ。イベリコ豚の旨味とチーズの塩味はワインがすすみます!
さらに、アニバーサリー期間中は、HUGEのコーポレートソムリエ 石田博セレクトのスペイン産カヴァ・アルバリーニョのボトルをスペシャルプライス2000円でご提供いたします!
進化が止まらない渋谷の中心、スクランブルスクエアと渋谷の街を一望できるコキーナで今しか味わうことのできないお料理をお愉しみ下さい。
【1st ANNIVERSARY SPECIAL!】11月1日(日)~11月30日(月)
SHOP INFO 【渋谷/スクランブルスクエア】
La Coquina cervecería
ラ コキーナ セルベセリア
〒150-6101 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン13階
WEB
TEL 03-6625-5555
JOIN US! 渋谷・ラ コキーナで働きませんか?
社員採用はこちら アルバイト採用はこちら