第3弾![6月24日 3店舗GRAND OPEN]新業態の蕎麦・アジアン・メキシカン同時オープン!
これまで少しずつお伝えしてきた新店舗ですが、本日いよいよオープンです。
第1弾記事 ↓
[6月24日 3店舗GRAND OPEN]新業態の蕎麦・アジアン・メキシカン同時オープン!
第2弾記事 ↓
第2弾![6月24日 3店舗GRAND OPEN]新業態の蕎麦・アジアン・メキシカン同時オープン!
HUGE初となる、3店舗同時オープン。そして新業態の蕎麦。
手前味噌ですが、「行ってみたい!」と思っていただけるようなレストランが出来上がったと思っております。
前回は、お料理メインにお伝えしたので、今回は店舗の雰囲気をアップしますね。
まずは新業態の蘇枋(すおう)から。
入口には大きな大きな暖簾、縦横2メートル以上の大きさです。
重ねての説明になりますが、「蘇枋」は深い赤色の事。
蘇枋色の暖簾をくぐると、調理の風景が見られるカウンター席やブース席、そして広々とした個室があります。
幅が広く、ゆったりお食事いただけるカウンター席。
ブース席は3・4名様に最適。
個室は広々、10名様までお入りいただけます。
お1人様でも、大人数でもお愉しみいただけるように、様々なタイプのお席をご用意しました。
気分に合わせて、お好きな席を見つけてください。
▼BETELNUT THAI VIETNAMESE DIMSUM
(ビートルナッツ タイ ベトナメーゼ ディムサム)
BETELNUT(ビートルナッツ)は見所いっぱいで、ご紹介が難しいです。
ダイニング中央には存在感のあるビッグテーブル。
そしてBETELNUTは以外にも奥行きがあり、奥に行くとゆったりラウンジスペースとエリアによって様々な表情があります。
湯気が立ちのぼるオープンキッチンを見ながら食事ができるダイニング。
存在感のあるビッグテーブルは活気があって盛り上がります!
ブース席
そしてラグジュアリーなソファが嬉しいラウンジスペース。
このエリアからは、ベイブリッジが見えるんですよ!
入口にあるヌードルバー。
カウンターの目の前で調理をしてくれるわくわく感も!
▼COMEDOR DE MARGARITA(コメドール デ マルガリータ)
メキシカンのコメドール デ マルガリータは、蘇枋とBETELNUTの間に位置していて、開放的なバースペースが特徴です。
ステップフロアでダイニングより少し高い位置にあるバースペース。
アールの部分は腰掛ける事もできて、座ってお食事も楽しめます。
BARだと、バーテンダーの動きも感じられますね。
アーチ型の天井が特徴的なメインダイニング。
以前行った、メキシコのリゾート地、ロスカボスを思い出します!
メキシカンらしく、テーブルもカラフル!
以上、3店舗、写真を中心にご紹介させていただきました。
HUGEの新しいお店、是非召し上がっていただきたい、この店舗でしかないメニューが多く揃っています。
昼・夜でまた違った表情をみせるお店、どちらのシーンでもお勧めです。
細かなマテリアルについてはコチラ
↓
[本日6月24日オープン!]NEWoMan YOKOHAMA 店内をご紹介
[住所]
〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 ニュウマン横浜店9F
2020年6月24日(水)オープンしました。
蕎麦 蘇枋(すおう)
http://soba-suoh.jp
BETELNUT THAI VIETNAMESE DIMSUM(ビートルナッツ タイベトナメーゼ ディムサム)
http://betelnut.jp
COMEDOR DE MARGARITA MODERN MEXICANO(コメドール デ マルガリータ モダン メキシカーノ)
http://comedor-de-margarita.jp