注文殺到チーズの新作!完熟マンゴーを詰め込んだ「とろけるマンゴーブッラータ」発売!
レストランでモッツァレラチーズやリコッタチーズなど、手作りのフレッシュチーズを作っている銀座NABUCCO(ナブッコ)で、季節限定・旬の果物で作るブッラータチーズの新作「とろけるマンゴーブッラータ」が完成しました!
通販のご購入はこちら▶︎ HUGEst. – レストラン品質を食卓に –
▶︎ NABUCCOとろけるマンゴーブッラータ・フレッシュチーズのページ
近年人気急上昇の「ブッラータ」は、モッツァレラチーズの中に「ストラッチャテッラ」と呼ばれる、[生クリーム]+[細く切ったモッツァレラ]を合わせたチーズを入れて、中からトロットロのクリームが出てくるフレッシュチーズ。デザートのようなクリーミーさが人気の秘密!
▲限定の黄色いパッケージも可愛い!
そんなブッラータチーズや定番のモッツァレラチーズとフルーツを合わせた、フルーツカプレーゼはレストランでも人気のメニューですが、銀座NABUCCO(ナブッコ)は、レストランの中でチーズを作っているので、ブッラータの中に、フレッシュな旬の果物を入れた「旬果ブッラータ」を作ったら、注文殺到!(第一弾は桃でした)新作はマンゴーを詰め込んだ「とろけるマンゴーブッラータ」
見た目は普通のブッラータですが、カットをすると、中からマンゴーと生クリームがトロリととろけだします。芳醇なマンゴーの甘さと香りが、クリームと合わさって、デザートのようなチーズが出来上がりました。これは、他には無い美味しさ!桃もおいしかったのですが、マンゴーは桃より味がはっきりと濃いので口に入れた時のインパクトが素晴らしいです!これは美味しい。
生ハムと合わせても、ハムの塩味とマンゴーの甘さが引き立てあって、抜群に美味しい!
「とろけるマンゴーブッラータ」は夏の季節限定商品です。手作りで作っているため、出荷できる数量に限りがあります。今だけのブッラータをお見逃しなく!
通販のご購入はこちら▶︎ HUGEst. – レストラン品質を食卓に –
▶︎ NABUCCOとろける白桃ブッラータ・フレッシュチーズのページ
SHOP INFO 【銀座】
cucina del NABUCCO
クッチーナ デル ナブッコ
〒104-0061 東京都中央区銀座2-4-12 ミキモトギンザ2 7F
WEB Instagram Facebook
TEL 03-6631-1117
JOIN US! 銀座イタリアン・ナブッコで働きませんか?
社員採用はこちら アルバイト採用はこちら