【NABUCCO】パーティーコースが新しくなって登場!!

銀座Cucina del NABICCO(クッチーナ・デル・ナブッコ)では、ナチュラルな空間の中で、上質なイタリアンをお楽しみいただけます。そんな、ナブッコのパーティーコースが新しくなりました!ナブッコの人気メニューとシェフのこだわりが詰まったコースでゲストをおもてなしいたします。

着席コースは全部で3種類。5,500円、7,810円、9,350円となっており、パーティーシーンやお好みに合わせてお選びいただいております。

まずは、5,500円(税込)のカジュアルコースからご紹介!

【前菜】自家製モッツアレラと季節のフルーツのカプレーゼ・瀬戸内海鮮魚のカルパッチョ

【パスタ】気仙沼産メカジキとカリフラワー プッタネスカソース オレキエッテ

【お肉料理】せせらぎ豚肩ロースのグリル 季節野菜のロースト バルサミコソース

【デザート】自家製リコッタチーズのパンナコッタ 赤い果実のソース前菜には新鮮な「飛騨牛乳」を使用し、シェフが毎朝手作りしているモッツァレラチーズのカプレーゼをご用意。出来立てのチーズだからこそ感じられるミルク感をとモチモチとした弾力ご堪能いただけます。全4皿のカジュアルなコースですが、パスタやメインディッシュもしっかり入っているので、カジュアルな1.5次会にも選ばれるコースです。

続いて、7,810円(税込)のスタンダードコース

【前菜】自家製モッツアレラと季節のフルーツのカプレーゼ・瀬戸内海鮮魚のカルパッチョ

【パスタ】シャラン産鴨肉と京野菜のアーリオオーリオ 自家製石臼挽き小麦のリングイネ

【お魚料理】気仙沼産メカジキのグリル ポルチーニクリームソース

【お肉料理】AUS産サーロインのグリル 季節野菜のロースト フォンドヴォーソース

【デザート】クラシックティラミス マルサラソース手打ちの生麺でご用意するこだわりのパスタは、噛めば噛むほどに感じる旨味とモチモチとした食感がゲストを虜にします。「シャラン産鴨と京野菜のアーリオ・オーリオ」は、素材本来の味を生かしたオイルベースのパスタです。麺はソースがよく絡む中太麺のリングイネでご用意。上質な鴨肉の旨味と、京野菜のシャキシャキ感をお楽しみいただけます。こちらのスタンダードコースはご友人様中心のパーティーでよく選ばれているコースです。メインディッシュがお魚料理とお肉料理の両方をお楽しみいただけるため、おもてなしも重視したい方に人気です。

最後は、9,350円(税込)のシェフ渾身のスペシャルコース!

【ひとくち前菜】本日のスープ

【前菜4種盛り合わせ】ボタン海老のカルパッチョ キャヴィア添え・自家製モッツアレラチーズのカプレーゼ・自家製リコッタチーズとハーブサラダ・パルマ産24か月プロシュート

【パスタ】花咲ガニとウニのフレッシュトマトソース自家製石臼挽き小麦のカサレッチェ

【お魚料理】気仙沼産メカジキのグリル ポルチーニクリームソース

【お肉料理】国産牛フィレ肉のグリル季節野菜のロースト トリュフとフォンドヴォーのソース アフミカータチーズ

【デザート3種盛り合わせ】クラシックティラミス・ガトーショコラ・リコッタチーズのパンナコッタボタン海老とキャビアのカルパッチョや、スライス仕立ての24か月熟成パルマ産生ハムなど、豪華食材をふんだんに使ったナブッコの人気の前菜を贅沢に盛り合わせてご用意。メインディッシュのお魚料理は、ふわふわ感にこだわってグリルしたメカジキに相性の良いクリームソースで仕上げました。お肉料理も一皿ひとさら丁寧に火入れし仕上げております。国産の牛フィレ肉には、トリュフと仔牛のお出汁を使ったフォンドヴォーを合わせたソースに、自家製のアフミカータチーズを添えてご用意いたします。アフミカータチーズはモッツアレラチーズを燻製の香りとともに熟成させた味わい深いチーズです。柔らかい肉質で脂身の少ないフィレ肉と一緒にお召し上がりいただくと絶品です。こちらのスペシャルコースは、お料理でおもてなししたい、贅沢なコースをご用意したいという方に人気のコースです。会費制のパーティーはもちろん、ご親族様を中心にしたお食事会におすすめです。

大切なゲストを迎えるなら、お料理のクオリティは絶対に外せません。楽しいセレモニーもお料理がおいしければさらに盛り上がり、ゲストの印象にも残ります。おふたりの好きなものやご要望に柔軟に対応出来るのもレストランウェディングの良いところだと思います。

おふたりの大切なゲストだからこそ上質な美味しいお料理で、感謝の想いを伝えませんか。

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