第1弾![6月24日 3店舗GRAND OPEN]新業態の蕎麦・アジアン・メキシカン同時オープン!
HUGEの新店、3店舗OPENいたします!
場所は横浜。6月24日に開業を迎える“NEWoMan YOKOHAMA”の9階に同時オープン。
(2020.06.17 第2弾もアップしました)
第2弾![6月24日 3店舗GRAND OPEN]新業態の蕎麦・アジアン・メキシカン同時オープン!
(2020.06.24 第3弾もアップしました)
第3弾![6月24日 3店舗GRAND OPEN]新業態の蕎麦・アジアン・メキシカン同時オープン!
今回オープンするのは、新業態の蕎麦、モダンアジアン、モダンメキシカンの3店。
順番にご紹介します。
1店舗目は新業態の「蕎麦 蘇枋(すおう)」。
蘇枋は深い赤色を指します。ちょっと難しい漢字ですが、“すおう”と覚えてください。
HUGEにとって初の業態となる蕎麦屋。
入口は大きな蘇枋色の暖簾がかかり、暖簾をくぐるとモダンな店内が広がります。
蘇枋(すおう)では、蕎麦はもちろん、蕎麦前と呼ばれるツマミが豊富。
仕込み米毎に拘った日本酒(地方ではなく、仕込み米!)も、多く取り揃えているので、お酒を選ぶ楽しみも!
続いて、モダンアジアンの「BETELNUT THAI VIETNAMESE DIMSUM(ビートルナッツ タイ ベトナメーゼ ディムサム)」。
新宿「GINGER GRASS modern thai vietnamese(ジンジャーグラス モダン タイベトナメーゼ)」でスタートしたHUGEのモダンアジアン。
昨年5月にオープンした、銀座「Madam Mỹ modern thai vietnamese(マダム ミイ モダン タイベトナメーゼ)」に続き、3店舗目のオープンです。
BETELNUT(ビートルナッツ)は、これまでHUGEが培ってきたモダンアジアンのベースに点心/DIMSUMをプラス!
まだメニューは開発中ですが、点心だけでも豊富に揃える予定なので楽しみにしていてください!
また、BETELNUT(ビートルナッツ)には、“ヌードルバー”を併設。
丁寧にとった鶏や魚介の出汁をつかい、食事の最後に「ほっとする」味をご用意します。
最後に「COMEDOR DE MARGARITA MODERN MEXICANO(コメドール デ マルガリータ モダン メキシカーノ)」。
10年前にスタートしたHUGEのモダンメキシカンも、5店舗目を迎えます。
テーブル上で立ち昇るファヒータの炎、ピッチャーで飲むフローズンカクテルなど、メキシカンの楽しさを横浜でもお伝えしていきます!
テキーラはブルーアガベ100%、メスカルも豊富に取り揃え、店名にもある“MARGARITA”メニューが充実!
(2020.06.17 第2弾もアップしました)
第2弾![6月24日 3店舗GRAND OPEN]新業態の蕎麦・アジアン・メキシカン同時オープン!
(2020.06.24 第3弾もアップしました)
第3弾![6月24日 3店舗GRAND OPEN]新業態の蕎麦・アジアン・メキシカン同時オープン!
[住所]
〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 ニュウマン横浜店9F
2020年6月24日(水)オープン
蕎麦 蘇枋(すおう)
http://soba-suoh.jp
BETELNUT THAI VIETNAMESE DIMSUM(ビートルナッツ タイベトナメーゼ ディムサム)
http://betelnut.jp
COMEDOR DE MARGARITA MODERN MEXICANO(コメドール デ マルガリータ モダン メキシカーノ)
http://comedor-de-margarita.jp